Краска ФАСАДНАЯ-Д

28_Краска-для-деревьев-300x300

Краска «Фасадная-д» дисперсионная матовая краска для окраски деревьев и кустарников, а также других деревянных конструкций, для борьбы с насекомыми и паразитами.

Свойства:

  • образует устойчивую к паразитам пленку;
  • высокая способность к отражению солнечных лучей;
  • высокая адгезия к основанию;
  • высокая укрывистость;
  • готова к употреблению;
  • легка а применении;
  • не причиняет вреда окрашиваемому растению, экологически чистая.

 

Область применения:
предназначена для покраски стволов деревьев и кустарников и других деревянных поверхностей с цепью снижения перепадов температуры на поверхности дерева, а также для защиты от паразитирующих насекомых. Образует матовую, пропускающую водяной пар, стойкую к паразитам пленку.

Подготовка основания:
окрашиваемая поверхность должна быть чистой и твердой. Мох и лишайник по возможности удалить, не причиняя вреда для дерева.

Выполнение работ:
краску хорошо перемешать, при необходимости краску можно разбавить водой до та. Наносить в два слоя кистью или краскопультом.

Безопасность работ:
при попадании в глаза обильно промыть водой, обратиться к врачу. Беречь от детей! не наносить краску на свежеповрежденные участки дерева!

Примечания:
работы следует выполнять при температуре не ниже +5“С. Краска не липнет уже через 30 минут с момента нанесения, если работы выполнялись при температуре +20“С. Повторно наносить можно уже спустя 4-6 часов.

Хранение:
в фирменной упаковке при температуре не ниже +5°С‚ срок хранения составляет 18 месяцев от даты изготовления, указанной на упаковке. При транспортировке предохранять от замерзания.

Упаковка:
пластиковые ведра.

Технические характеристики:
Основа: водная дисперсия.
Цвет: белый.
Температура основания: от +5″С до +35°С.
Время высыхания: от 4 до 6 часов.
Расход: 240-350 гр/кв.м в два слоя.

Comments are closed.